تنبيه هام

مدونة وظائف الامارات مدونة إعلانية مجانية متخصصة في نشر اعلانات الوظائف ولا تقوم بأي عمل تجاري أو وساطة بين المعلن والباحث عن الوظائف.
والاعلان المنشور على مسؤولية المعلن فقط. ولذلك ننبه زائري المدونة عدم دفع أي مبالغ مالية للمعلن قبل التأكد من أنه حائز على التراخيص القانونية المعتمدة في الدولة.

الأربعاء، 18 يونيو 2025

وظائف في شركة إنشاءات رائدة مقرها الشارقة

أكمل المقال
إلى فريقنا المتنامي!
شركة إنشاءات رائدة مقرها الشارقة، وهي جزء من مجموعة شركات راسخة، تقوم حالياً بالتوظيف النشط للعديد من الوظائف عبر جميع مستويات المهارة وفئات الموظفين. نحن نبحث عن محترفين ذوي خبرة ومهارة في مجال الإنشاءات مستعدين لاتخاذ الخطوة التالية في حياتهم المهنية.
 * جميع الجنسيات مرحب بها للتقديم
 * خبرة لا تقل عن 3 سنوات في دور بناء ذي صلة
 * وظائف شاغرة فورية متاحة
 * حزم رواتب تنافسية وفرص نمو
توظيف الآن!
قدم الآن
وكن جزءًا من فريق ديناميكي ومتنامي!
تواصل معنا:
📞 +971 50 132 1343
وظائف في الامارات اليوم 

JOIN OUR GROWING TEAM!
A leading construction company based in Sharjah, part of a well-established group of companies, is actively hiring for multiple positions across all skill levels and staff categories. We are looking for experienced and skilled professionals in the construction field who are ready to take the next step in their career.
 * All nationalities are welcome to apply
 * Minimum 3 years of experience in a relevant construction role
 * Immediate vacancies available
 * Competitive packages and growth opportunities
HIRING NOW!
APPLY NOW
and become a part of a dynamic and growing team!
Contact us:
📞 +971 50 132 1343



 


إقرأ أيضاً

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق